О интерьерах

Пластиковые окна

Пластиковые окна состоят из конструктивных элементов:

Хотите сделать своей жене подарок, но не знаете что лучше подарить? Советуем вам посетить ювелирный интернет-магазин и там выбрать подарок своей жене.

Прозрачная часть окна называется стеклопакетом. Стеклопакеты состоят из двух , а иногда из трех стекол, соединенных по периметру герметично. Герметичность стеклопакета нужна для достижения максимальной теплоизоляции и звукоизоляции. В оконный проем вставляется неподвижная часть окна, которая зовется рамой. Рама для пластикового окна изготавливается из поливинилхлорида -профиля, армированного каркасом из металла. В раме имеется неподвижный конструктивный элемент, разделяющий раму на две и более частей.

Створкой называется часть окна, которая открывается. Створка изготавливается из ПВХ-профиля, фурнитуры и стеклопакета, которые позволяют открывать окно в несколько режимов и плоскостях. Планки, ручки, другие мелкие детали относится к фурнитуре. Они служат для того, чтобы открыть окно или чтобы выбрать оптимальный режим проветривания. Части стены, которые прилегают прилегают к оконному проему называются откосами. Также откосами называются разные отделочные материалы, которые закрывают и облагораживают части стен.

Откосы выполняют эстетическое свойство,также утепляют более холодные и «опасные» места, защищая владельцев от всевозможных неприятных воздействий погоды – промерзания и продувания. При установке пластикового окна используется подоконник из ПВХ-панелей.