О инженерных сетях

Актуальность применения кабельных соединительных муфт

В процессе укладки кабельной сети много времени занимает соединение ее отдельных фрагментов. Задержки негативно отражаются на производительности выполняемых операций в частности и на сроках сдачи готового объекта в эксплуатацию.

Оптимальным решением этой проблемы является применение термоусадочных муфт кабельных соединительных, изготовленных по технологии RAYCHEM и обеспечивающих надежный контакт кабельных линий, надежную и долговечную, в пределах до 30 лет, герметичность соединительного узла. Конструктивно муфта выполнена из корпуса, на котором монтируется вспомогательные элементы.

Изолирующее от проникновения влаги уплотнение, сохраняет свои рабочие свойства на протяжении всего рабочего ресурса. Высокая надежность герметичности соединительных муфт, позволяет монтировать подземные кабельные коммуникации без дополнительных защитных технологий.

Для подключения мощного электрооборудования разработаны концевые муфты, обеспечивающие удобное и оперативное подключение. Для изготовления кабельных соединительных и концевых муфт применяются современные, экологически безопасные, изолирующие материалы на целлюлозной и пластмассовой основе.

Недорого купить такие монтажные элементы, произведенные Балтийской кабельной компанией, можно в специализированных торговых точках или воспользоваться услугами интернет –магазина, в которых имеется большой выбор электротехнического монтажного оборудования.

Получение дополнительной информации и оформление заказа, производится в отделе продаж Балтийской кабельной компании.