О мебели

Детская кровать-чердак

Некоторые взрослые помнят времена, когда детская комната становилась местом для игр с друзьями, сестренками или братишками. А если в доме была двухъярусная кровать или шведская стенка, наверняка эти объекты заполнились как излюбленное место у детворы.

А ведь все дети, на самом деле, мечтают о кровати, на второй этаж которой можно взбираться по лестнице. Кровать чердак цена сегодня позволяет обустроить любимое место для малыша, где можно веселиться и играть.

Кровать-чердак классического типа представляет конструкцию на опорах или на высоких ножках. Предназначаются они для самых разных ситуаций, но, прежде всего, для экономии в доме места. На самом деле, свободное пространство над кроватью или под ней может быть рационально использовано. Если кровать-чердак располагается высоко, под ней может находиться компьютерный или письменный стол, а сверху кровати – книжные полки. Однако же, есть и возрастные ограничения, к примеру, детям до двух лет кровать-чердак не рекомендуется.

Если верхняя часть кровати располагается не слишком высоко, или же для обустройства рабочей зоны есть дополнительное место, под кроватью может быть расположен комод, небольшой шкаф, детские вешалки или полки. Кроме того, там может располагаться игровая зона, к примеру, домик, где особенно любят играть девочки.

Кровать-чердак отлично подойдет для самой маленькой комнаты. Она может использоваться в случаях, если приходится обустраивать детскую в углу родительской спальни.

Если в семье трое детей, и всех их нужно каким-то образом расположить в одной комнате, не стоит расстраиваться, кровать чердак найдется и для троих детей. В подобных моделях третьей кроватью является выдвижная кровать, которая прячется под второй.

Также можно выбрать кровать с горкой, дети с удовольствием любят с них съезжать. Это хорошая замена игры на уличной игровой площадке во время дождливой или морозной погоды.