О ремонтах

Преимущества реставрации ванны с помощью стакрила

В настоящее время при реставрации ванны весьма популярно использование жидкого стакрила. Это обусловлено тем, что у данного вещества есть большое количество достоинств. Главная особенность технологии нанесения – укладка вещества на старое покрытие ванны. Заказать реставрацию сантехники с помощью стакрила http://ecovanna-spb.ru/opt.php можно в специализированных фирмах.

Чем привлекателен данный метод?

Необходимо отметить, что выравнивание поверхности, на которую нанесено вещество, происходит без участия человека. Применяемые смеси под собственным весом растекаются по стенкам и дну ванной. На поверхности отсутствуют разводы и подтеки. Стакрил скроет сколы и ржавые пятна, без особого труда преодолевает керамические бордюры.

После затвердевания смеси поверхность приобретает высокие показатели прочности, не задерживает загрязнения, известковый налет и ржавчину на покрытии. Достоинства реставрации ванны стакрилом:

  • Нет необходимости демонтировать сантехнические изделия. Работы по восстановлению осуществляются непосредственно в ванной комнате. Присутствующая отделка на стенах не повредится.
  • Применяемая смесь не имеет запаха. Она не создаст дискомфорт в жилом помещении.
  • Стакрил имеет высокие экологические показатели. Он не причинит вред окружающей природе и организму человека.

Реставрация ванны осуществляется за короткий промежуток времени. Опытному мастеру на выполнение достаточно 2-3 часов. Пользоваться услугами нужно тех специализированных фирм, которые имеют положительную репутацию. Организации должны предоставить гарантию на выполненную работу.